Anexar arquivos em itens de trabalho

O HEFLO permite que você armazene arquivo em item de trabalho, podendo ser obrigatório ou não para a continuação no processo.

Adicionar arquivo pela aba Arquivos

Para você adicionar arquivos, a qualquer momento, ao item de trabalho clique na aba “Arquivos” e adicione clicando em “Arraste arquivos ou clique para upload”, você também pode arrastar o arquivo do seu computador até a área central do item, ou ainda copiar o arquivo (Control + c) e colar (Control + v) na aba arquivos.

Ao clicar no centro do item, onde está escrito “Arraste arquivos ou clique para upload”, aparecerá uma janela do navegador para você encontrar o arquivo, selecione o mesmo e clique em “Escolher” (No safari o botão tem o nome “Escolher”, no chrome “Abrir”, depende do seu navegador e idioma configurado).

Você pode arrastar um arquivo do seu computador até a área central do item, na aba arquivos, que o HEFLO faz o upload.

Upload de arquivo em campo

Você pode criar campos customizados do tipo “Arquivos” para fazer upload no item de trabalho pela aba “Geral”. Para criar o campo, abra o processo, selecione a tarefa desejada e inclua o elemento “Entrada de dados”.

Depois, selecione o elemento “Entrada de dados” e clique no ícone de prancheta para criar o formulário.

Aparecerá uma janela de configuração, “Editar formulário”, clique no ícone e adicione um novo campo do tipo “Arquivos”, clicando em “Novo”, preenchendo os atributos e depois clicando em “Confirmar”.

Veja que o campo foi criado e inserido no formulário.

Você ainda pode configurar o upload como obrigatório ou não para seguir no processo.

Agora você pode abrir um item de trabalho, do processo editado, e visualizar que existe um campo de arquivo.

Você pode anexar um novo arquivo ou vincular algum já anexado pela aba “Arquivos”. Para a segunda opção, acesse a aba “Arquivos” selecione o arquivo desejado, e clique no ícone de corrente “Anexar a campo”.

Selecione na janela “Anexar a campo” o campo do tipo “Arquivos” do item de trabalho que você deseja vincular e clique em “Confirmar”.

Veja que agora o arquivo que estava na aba “Arquivos” também está no campo “Documentos da visita” da aba “Geral”. Você pode desanexar ou remover o arquivo.

Observação: Usando o workspace por seu dispositivo móvel, o HEFLO permite que você escolha anexar arquivos diretamente pela câmera facilitando que aconteçam o registro e upload simultaneamente.

Veja também:  Criação de formulários