Alterar o processo de um item de trabalho

O HEFLO permite alterar o processo de um item de trabalho. Essa ação permite que o item de trabalho siga o fluxo de trabalho de outro processo publicado.

O HEFLO então cancelará o item de trabalho e seus subtokens de volta para a primeira tarefa da versão publicada do novo processo desejado.

Esse recurso salva as informações preenchidas no item de trabalho do processo original e as disponibiliza no processo de destino, mesmo que os campos correspondentes não estejam associados às mesmas tarefas do processo.

Além disso, após a alteração do processo, o item de trabalho manterá os vários itens anexados na guia “Arquivos”, bem como as mensagens e e-mails que estiverem presentes na guia “Conversas”.

Como alterar o processo de um item de trabalho?

1. Escolha o item de trabalho que deseja editar.
  2. Clique nos “três pontos” no canto superior direito do item de trabalho.
  3. Clique em “Change process”.
  4. Escolha o processo na lista de processos publicados na automação.

A partir de então, o item de trabalho reverterá para a primeira tarefa no novo processo, mesmo que o item de trabalho esteja em uma tarefa posterior à primeira no processo original. O HEFLO irá preencher automaticamente os campos do formulário da primeira tarefa com as informações que já foram associadas a este item de trabalho, mesmo que corresponda a outra tarefa no processo original.

Quando o item de trabalho continuar seguindo o fluxo de trabalho, os campos do formulário correspondentes às informações fornecidas no processo antigo serão preenchidos automaticamente.

Cuidado: Este recurso está disponível apenas para o token primário de um item de trabalho. Se o seu item de trabalho estiver dividido em vários subtokens (por exemplo, no caso de uma ramificação inclusiva ou paralela), você terá que aguardar a sincronização dos subtokens para poder usar essa funcionalidade.

Como alterar o processo de vários itens de trabalho?

1. Vá para a lista de tarefas em seu Workspace.
  2. Habilite a seleção múltipla se não estiver habilitada.
  3. Selecione os itens de trabalho desejados.
  4. Clique neste ícone:
  5. Escolha o processo na lista de processos publicados na automação.

Como dou acesso a esse recurso para uma função específica?

Uma nova opção está disponível ao atribuir recursos por processo. Esta opção permite ao usuário alterar o processo do item de trabalho, também dá a possibilidade de usar a funcionalidade: “upgrade version”. Para saber mais sobre esse recurso: Atualizar a versão do processo para um item de trabalho.

Para saber mais sobre como criar ou atualizar uma função de usuário: Perfis en HEFLO.