Acumulados – Solicitantes

Este relatório destaca os candidatos que criam a maioria dos itens de trabalho. Esses itens de trabalho ainda estão abertos.

O objetivo é analisar a origem da intensidade do trabalho.

Este relatório permite uma comparação de segmentações. Você pode selecionar até 4 segmentações. A gestão da segmentação permite comparar e destacar candidatos desejados.

O filtro periódico considera itens de trabalho abertos.

O gráfico então destaca o número de itens de trabalho pelo candidato.

Abaixo do gráfico você encontrará uma tabela dividida em diversas partes. Cada parte representa uma segmentação com as seguintes informações:

• O nome do departamento do candidato.
  • O requerente em causa.
  • O número de itens de trabalho criados pelo solicitante e abertos.

Para informação: a tabela não é limitada em termos de visualização, ao contrário do gráfico. A tabela apresenta todos os dados correspondentes à segmentação e seleção do período.

Você pode alterar a visualização para ter uma tabela dinâmica clicando neste ícone:

Você também pode exibir a tabela dinâmica pré-configurada com os resultados de uma linha. O objetivo é acessar essa visão com o resultado exibido e depois alterar determinados parâmetros para aprofundar o resultado de uma determinada linha.

Para saber mais sobre este tipo de tabela: visualize a seção “Grade dinâmica” no Analytics.

Você também tem a possibilidade de ver o andamento dos itens de trabalho abertos e concluídos referentes ao solicitante da linha clicando neste ícone:

Você acessará então um gráfico, que destaca a quantidade de elementos criados em vermelho e os que foram concluídos em verde. Existe também uma curva que permite ver a evolução do número de itens de trabalho abertos ao longo do período selecionado.

Esses dados são exibidos em um eixo de tempo que depende do período selecionado:

• 15 dias ou menos, o gráfico exibe um eixo x diário.
  • Ao longo de 15 a 90 dias, o eixo exibe dados semanais.
  • De 90 a 730 dias, o eixo exibe dados mensais.
  • Ao longo de 730 dias, o eixo exibe dados anuais.

Para informação : a cor do ponto da curva de evolução do número de elementos de trabalho abertos depende do acúmulo, se aumentar, indica um aumento na intensidade do trabalho, a cor é portanto vermelha, se mantiver ou diminuir, a intensidade do trabalho se estabiliza ou diminui, o ponto fica então verde.

Este relatório também permite comparar dois períodos. Você deve selecionar esta opção nas configurações do período:

A partir desse momento, o gráfico e a tabela irão destacar a evolução do número de itens de trabalho abertos por candidato.

Se o número de solicitações (para criação de itens de trabalho) aumentou entre o período 1 e o período 2, então a mudança é positiva e há uma seta vermelha para indicar um marcador negativo, porque a intensidade do trabalho aumentou.

Para informação: a coluna “Variação do número de solicitações” destaca a quantidade de itens de trabalho em aberto criados pelo requerente em causa.