Acesso rápido ao último item de trabalho visualizado

Você pode acessar rapidamente o último item de trabalho criado, aberto ou editado graças a um atalho de teclado.

O objetivo é permitir que você encontre as informações do último item de trabalho visualizado com mais rapidez.

Você precisa pressionar “ctrl+shift+seta para a esquerda” para poder abrir o último item de trabalho visualizado.

Dependendo da página em que você está, esta ação abrirá o item de trabalho na mesma página ou em uma nova guia.

Para a sua informação: Se você estiver no editor de processo, esta ação abrirá o último item de trabalho de teste do processo em que você está.