Edição de usuários em massa

Você pode gerenciar diversos usuários ao mesmo tempo, podendo atribuir e remover perfis; restringir seu acesso ou até mesmo removê-los do ambiente.

Para realizar a configuração de vários usuários:

1. Acesse a página “Usuários e Autorização”
    • No menu à direita, clique na opção “Gerenciar ambiente” e, em seguida,  selecione a aba “Usuários e Autorização”.
  2. Selecione os usuários
    • Na aba “Usuários e Autorização”, mantenha pressionada a tecla “Ctrl” do teclado e clique nas respectivas linhas de registro para selecionar os usuários que deseja editar. Note que um conjunto de opções será exibido na parte superior do registro, conforme mostrado abaixo.

• Adicionar ou remover um perfil
    1. Clique no botão para atribuir um novo perfil aos usuários selecionados.
    2. Para remover um perfil existente, clique no botão .
  • Bloquear ou desbloquear usuários
    1. Clique no botão para restringir o acesso aos usuários selecionados.
    2. Para restaurar o acesso ao ambiente, clique no botão .
      Para saber mais sobre como bloquear o acesso de um usuário ao seu ambiente: Bloqueie o acesso de um usuário ao seu ambiente.
  • Remover usuários do ambiente
    1. Para remover os usuários selecionados do seu ambiente, clique no botão .