Como baixar uma imagem de um processo de negócio

Após modelar o seu processo de negócio você pode baixar uma imagem utilizando estes passos:

1. No editor de processos abra a aba de ações localizada no lado direito.
  2. Nesta aba, clique no botão “Baixar Imagem”.
  3. No dialogo de download clique em “Baixar”.
  4. Clique “Baixar” novamente.
  5. Clique no arquivo para abrir a imagem.

Sua imagem será baixada no formato PNG.

Se você deseja imprimir a imagem então abra o arquivo no aplicativo do seu sistema operacional que faz visualização de imagens e execute o comando de impressão. No mesmo aplicativo você encontrará os recursos de ampliação e formato de saída tais como A3, Carta e A4.