Visualiser les formulaires avec une règle de visibilité

Pour un formulaire avec l’option « Est une collection » activée, il est possible d’identifier parmi les formulaires qui le composent, ceux qui ont une règle de visibilité associée.

Dans la colonne « Règles de visibilité », une icône en forme d’œil indiquera si une règle de visibilité est associée à ce formulaire.

De plus, nous pouvons accéder et modifier la règle de visibilité en cliquant sur cette icône.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formulaires de processus et d’enregistrement.

Pour en savoir plus sur comment ajouter plusieurs formulaires à une tâche de processus : Ajouter plusieurs formulaires à une tâche de processus.