Tutoriel : Exportation de diagrammes BPMN

Vous pouvez exporter des processus BPMN depuis HEFLO pour les importer dans un autre environnement.

1. Allez dans l’éditeur de processus, si vous n’êtes pas sur le processus souhaité, cliquez alors sur l’icône de dossier en haut à droite.
  2. Double-cliquez sur le processus souhaité.
  3. Cliquez sur l’onglet « Actions ».
  4. Dans la section « Importation/Exportation », cliquez sur le bouton « Exporter BPMN ».
  5. Votre processus sera téléchargé avec une extension « .BPMN ».

Vous pouvez utiliser les mêmes étapes mentionnées ci-dessus pour exporter des processus de type paysage de processus. La seule différence sera que le processus téléchargé sera avec une extension « .landscape ».

Pour en savoir plus sur ce type de processus :  Diagrammes de Chaîne de Valeur.