Comment télécharger une image d’un diagramme de processus métier

Après avoir modélisé votre processus métier, vous pouvez télécharger une image du diagramme en suivant ces quelques étapes.

1. Sur la page de l’éditeur de processus, cliquez sur l’icône des Actions à droite.
  2. Sur l’onglet Actions, cliquez sur « Télécharger l’image » pour commencer le téléchargement.
  3. Dans la boîte de dialogue de téléchargement, cliquez sur « Télécharger l’image ».
  4. Cliquez sur « Télécharger l’image » à nouveau.
  5. Cliquez sur le fichier pour ouvrir l’image.

Si vous souhaitez imprimer l’image, ouvrez simplement le fichier à l’aide de l’utilitaire d’image de votre système d’exploitation et exécutez la commande «imprimer». Dans le même outil, vous trouverez des fonctionnalités permettant de contrôler le format du papier tel que A3, A4 ou Letter.