Comment télécharger l’image d’un diagramme de processus métier

Après avoir modélisé votre processus métier, vous pouvez télécharger une image du diagramme en suivant ces quelques étapes.

1. Sur la page de l’éditeur de processus, cliquez sur l’icône des Actions à droite.
  2. Dans la section documentation, cliquez sur « Télécharger l’image ».
  3. Dans la boîte de dialogue, choisissez si vous souhaitez garder le logo de HEFLO et mettre un arrière-plan transparent.
  4. Cliquez sur « Télécharger l’image » à nouveau.
  5. Cliquez sur le fichier pour ouvrir l’image.

Votre image sera alors téléchargée au format PNG.

Si vous souhaitez imprimer l’image, ouvrez simplement le fichier à l’aide de l’utilitaire d’image de votre système d’exploitation et exécutez la commande «imprimer». Dans le même outil, vous trouverez des fonctionnalités permettant de contrôler le format du papier tel que A3, A4 ou Lettre.