Comment supprimer une version de processus

Si vous devez annuler des modifications sur un processus, vous pouvez supprimer la dernière version de ce processus.

1. Dans l’éditeur de processus, ouvrez la version à supprimer.
  2. Sur le côté droit, cliquez sur l’onglet Actions.
  3. Dans l’onglet Actions, cliquez sur « Supprimer ».
  4. Dans la boîte de dialogue Supprimer le processus, cliquez sur « Supprimer la version actuelle du processus ».
  5. Vous devez inscrire le message indiqué pour confirmer la suppression.
Vous ne pourrez pas supprimer une version de processus si elle a été publiée pour l’automatisation ou sur le portail.