RGPD

Nous comprenons l’importance d’intégrer les normes énoncées dans le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD, ou GDPR en anglais) dans nos pratiques en matière de données et de nous assurer que nos clients, citoyens de l’UE ou non, se sentent en sécurité pour continuer à utiliser notre produit.

Le RGPD donne aux citoyens de l’UE plus de contrôle, de choix et de droits sur la manière dont leurs données sont utilisées et propose des lignes directrices pour la collecte et le traitement de données par les entreprises.

Nous avons travaillé dur ces derniers mois pour nous préparer au RGPD. Après un examen approfondi de notre approche en matière de stockage, de gestion et de traitement des données, nous avons apporté des modifications à nos termes et politiques afin que tous nos clients, qu’ils soient à l’étranger ou dans l’UE, se sentent confiants de pouvoir continuer à utiliser HEFLO et ont ainsi une meilleure compréhension de leurs options pour contrôler les données personnelles au sein de HEFLO.

Contrôle de données

Nouvelles fonctionnalités pour donner aux clients plus de contrôle sur leurs données : tous les fichiers sont stockés dans un dossier exclusif Amazon S3 pour chaque client. Ainsi, avec un outil client AWS S3, il est possible de télécharger ces fichiers sur votre infrastructure. Nous fournissons également un travail d’exportation qui génère toutes les données d’automatisation du client (formulaires et données de flux de travail) sous forme de fichiers texte sur Amazon S3.

Données personnelles

Les données personnelles que nous détenons sont des informations simples telles que le Nom, l’Adresse Électronique, l’Adresse et les informations de facturation.

Les données de contact des utilisateurs Administrateurs sont exportées vers les outils marketing ci-dessous :

• Active Campaign : marketing par courrier électronique. L’utilisateur peut se désabonner des listes en utilisant un lien au bas de chaque message.
  • Pipedrive : GRC. Nous envoyons ces informations après une demande explicite de contact commercial de l’utilisateur.

De plus, nous partageons les données GRC avec nos partenaires au Mexique, en Allemagne, en Autriche, en Suisse (germanophones) et aux Pays-Bas (germanophones).

Nous ne détenons pas de données sensibles telles que les données de carte de crédit.

Conditions d’utilisation mises à jour

Pour plus d’informations, lisez nos Conditions d’utilisation.

De plus, nous avons révisé les services d’hébergement d’Amazon AWS et vous pouvez obtenir davantage d’informations sur Centre du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Délégué à la Protection des Données

Ricardo Guimarães – Veuillez utiliser l’outil de chat pour demander le contact de Ricardo.

Marketing par courrier électronique

Chaque nouvel utilisateur doté du rôle « Administrateur » est automatiquement inclus dans nos campagnes marketing. Cela s’explique par la nécessité de l’informer sur les fonctionnalités et les concepts du BPM. De plus, dans chaque message, un lien de désinscription lui permet de quitter la liste.

Chiffrement

Le protocole HTTPS chiffre toutes les données en transit entre le navigateur et les serveurs. Toute la communication est sécurisée. Pour la base de données relationnelle, il y a aussi le chiffrement des données. Cela signifie que, si cette base de données tombe entre les mains d’un pirate informatique, les données resteront inaccessibles.