Recherche des éléments actifs dans les processus

HEFLO vous donne accès à une commande pour rechercher les processus qui utilisent des informations de votre environnement.

Cette commande est disponible pour différents types d’informations : Participants, Champs de Processus Service Web.

1. Allez dans l’éditeur de processus.
  2. Cliquez sur l’icône de visualisation.
  3. Allez sur le type d’information qui vous intéresse parmi ces options : Participants, Champs de Processus, Modèle de Message et Service Web.
  4. Cliquez sur l’icône en forme de loupe pour accéder à la liste des processus qui utilisent ce type d’information.
  5. Vous avez une commande pour accéder directement au(x) processus concerné(s).
  6. Vous pouvez apporter certaines modifications sur ces informations en fonction du type d’information concerné par votre recherche.