Comment publier un processus métier sur le Portail

Après avoir modifié un processus métier, vous pouvez le publier sur le portail Web pour la visualisation. Ainsi, les utilisateurs pourront consulter la documentation et envoyer des commentaires sur le processus.

1. Dans l’éditeur de processus, cliquez sur l’icône Actions, à droite.
  2. Cliquez sur « Publier sur le Portail ». À ce moment, HEFLO validera le flux. Si quelque chose ne va pas, un message d’erreur sera affiché.
  3. S’il y a un propriétaire du processus, le processus doit être approuvé par cette personne. Le propriétaire peut utiliser le Portail pour le faire.
  4. Si le processus n’a pas de propriétaire, il est automatiquement publié sur le Portail.