Processus favoris

HEFLO vous donne la possibilité de mettre en favoris certains processus automatisés pour faciliter votre recherche lors de la création des éléments de travail.

1. Créez un nouvel élément de travail à partir du raccourci sur la page d’accueil ou à partir de votre liste des tâches.
  2. Cliquez sur l’étoile à côté du processus pour le mettre dans vos favoris.
  3. À partir de ce moment-là, les processus sélectionnés apparaîtront dans l’onglet des favoris.