Comment partager un processus pour l’édition

Vous pouvez autoriser un autre utilisateur à modifier votre diagramme en partageant votre environnement avec le rôle « Administrateur ».

1. Cliquez sur le nom de l’environnement, en haut à droite.
  2. Cliquez sur « Gérer environnement ».
  3. Sur la page « Gérer l’environnement », cliquez sur « Inviter des utilisateurs ».
  4. Dans la nouvelle boîte de dialogue, entrez l’e-mail et sélectionnez le rôle « Administrateur ».
  5. Cliquez sur « Envoyer une invitation ».
  6. Le nouvel utilisateur recevra un e-mail pour confirmation. Demandez-lui d’accepter l’invitation.