Obtenir les factures d’un abonnement HEFLO

Souscription directement via HEFLO

Ce cas s’applique si vous avez souscrit un abonnement HEFLO en passant par l’icône du charriot rouge :

Dans ce cas, l’utilisateur qui a effectué l’achat peut récupérer les factures concernant l’abonnement :

1. Vous devez accéder à la page “Abonnements” dans la partie “Gestion de l’environnement”.

2. Cliquez sur cette icône pour avoir accès à vos factures :

3. Cliquez sur cette icône pour ajouter des licences à votre abonnement :

Pour information : la facture est envoyée automatiquement par e-mail chaque mois à l’adresse mail de l’utilisateur qui a effectué la souscription.

Contrat d’entreprise

Ce cas s’applique si vous avez un contrat commercial avec HEFLO. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe administrative à cette adresse e-mail : adm@venki.global