Marketplace

HEFLO vous donne la possibilité de créer votre Marketplace. Cette fonctionnalité permet aux consultants de présenter leurs compétences de modélisation et d’automatisation à toutes les personnes qui accèdent HEFLO.

L’onglet : “Marketplace” permet à un utilisateur de type administrateur ou analyste de processus de pouvoir visualiser l’ensemble des Marketplaces créées sur HEFLO pour découvrir les informations, compétences et exemples de processus créés par les auteurs de celles-ci.

Comment accéder à une Marketplace ?

Cliquez sur l’onglet Marketplace :

Vous accéderez à cet écran :

Vous trouverez l’ensemble des Marketplaces existantes sur cet écran.

Vous avez la possibilité de rechercher une Marketplace avec des mots clés via la fonctionnalité de recherche :

Vous trouverez également les marketplaces « featured » qui sont mises en avant.

Vous trouverez également les Marketplaces qui ont été récemment créées :

Vous pouvez cliquer sur ces éléments pour afficher les autres Marketplaces :

Pour accéder à une Marketplace, cliquez simplement sur son image, son titre ou son résumé.

Quelles sont les informations disponibles sur une Marketplace ?

Une fois que vous avez cliqué sur la Marketplace, vous accéderez alors à sa page principale :

Vous y trouverez les informations suivantes :

1. Le nom de la Marketplace.
  2. Un résumé écrit par le propriétaire de la Marketplace qui décrit l’objectif de celle-ci.
  3. Le logo de la Marketplace.
  4. Un aperçu explicatif sur les compétences et les projets du propriétaire concernant la modélisation et l’automatisation de processus BPM.

Comment créer sa Marketplace ?

Si vous n’avez pas encore de Marketplace, cliquez sur : “Ma Marketplace” pour accéder à l’écran d’édition de Marketplace :

Vous aurez alors accès à la page d’édition de la Marketplace et vous pourrez alors remplir les différentes informations qui seront visibles par les utilisateurs de HEFLO. Les informations concernant le nom de votre Marketplace et le résumé sont obligatoires. Le logo et l’aperçu de la Marketplace sont optionnels :

Après avoir donné un nom et un résumé, vous pouvez sauvegarder votre Marketplace en cliquant sur l’icône en forme de nuage :

Une fois que vous avez rempli les informations, vous pouvez faire une demande de publication en cliquant sur : “demande de publication” :

Si la demande de publication est acceptée par l’équipe HEFLO, la Marketplace sera alors visible par les utilisateurs de HEFLO.

Comment mettre à jour sa Marketplace ?

Allez dans votre Marketplace, et mettez à jour les informations que vous souhaitez et cliquez sur l’icône en forme de nuage :

Comment inviter des utilisateurs ?

Sur l’écran d’édition de votre Marketplace, cliquez sur l’icône d’invitation et informez l’email de(s) personne(s) que vous souhaitez intégrer à votre Marketplace :

La personne devra créer un compte HEFLO si celle-ci n’en possède pas. Une fois invitée, la personne pourra également retrouver cette Marketplace en cliquant sur le bouton “Ma Marketplace” et éditer son contenu.

Comment créer plusieurs Marketplaces ?

Il est possible de créer plusieurs Marketplaces pour que vous puissiez répondre à différents types de besoins ou pour présenter des projets BPM différents.

Pour créer une autre Marketplace, commencez par revenir sur l’écran d’édition de votre Marketplace.

Ensuite cliquez sur l’icône “+” :

Ensuite remplissez les informations comme vu précédemment.

Après avoir enregistré votre nouvelle Marketplace, un sélecteur avec vos différentes Marketplaces apparaîtra :

Comment contacter le service support au sujet de la Marketplace ?

Vous pouvez contacter notre équipe au sujet de votre Marketplace ou pour apporter des suggestions d’améliorations en cliquant sur : “commentaires”.