Liste des éléments de travail initiés par département dans le portail

Dans le portail, HEFLO donne maintenant la possibilité de voir les éléments de travail qui ont été initiés par une personne qui fait partie du même département que l’utilisateur connecté.

1. Allez dans le « Portail ».
  2. Cliquez sur « Mes Demandes ».
  3. Vous retrouverez la liste des éléments de travail initiés par vous-même ou par un utilisateur qui fait partie de votre département si votre rôle utilisateur est configuré avec cette option. Sinon l’utilisateur connecté verra uniquement les éléments de travail dont il est l’initiateur.
  4. Vous trouverez l’information concernant le « demandeur » de l’élément de travail, en plus des informations classiques disponibles dans cet écran.

Comment donner accès à cette fonctionnalité à un rôle spécifique ?

Une nouvelle option est disponible lors de l’attribution de fonctionnalités par processus. Cette option autorise l’utilisateur à voir l’ensemble des éléments de travail dans le portail qui ont été initiés par un utilisateur qui fait partie du même département.

Attention : Les rôles natifs : Administrateur, Utilisateur et Portail uniquement n’ont pas cette fonction activée et ces rôles ne peuvent pas être modifiés. Si vous souhaitez activer cette fonctionnalité pour un utilisateur configuré avec l’un de ces rôles, il faudra alors créer un nouveau rôle, et associer celui-ci en complément du rôle natif déjà associé à l’utilisateur concerné.

Pour en savoir plus sur comment créer ou mettre à jour un rôle utilisateur : Les rôles sur HEFLO.