Comment inviter quelqu’un à utiliser la fonctionnalité de portail

Vous devez inviter toutes les personnes qui consulteront la documentation du processus sur le portail. La publication de vos processus sur le portail est une fonctionnalité exclusive du plan professionnel, mais vos invités n’ont pas besoin de ce plan pour y accéder. Il vous suffit de configurer leurs profils pour qu’ils aient un accès exclusif au portail. Vérifiez comment faire cela :

1. Accédez à la page de gestion de l’environnement.
  2. Sur la page « Gérer l’environnement », cliquez sur « Inviter des utilisateurs ».
  3. Sélectionnez le rôle « Utilisateur portail uniquement ».
  4. Entrez l’adresse e-mail du nouvel utilisateur.
  5. Cliquez sur « Envoyer une invitation ».

Ensuite, les utilisateurs recevront un e-mail avec un lien. Après avoir cliqué sur le lien, ils doivent créer un utilisateur ou, si l’utilisateur a déjà un compte, fournir ses informations d’identification (nom d’utilisateur et mot de passe).