Interdire le retour à la tâche précédente

Vous pouvez configurer votre processus pour empêcher le retour en arrière d’une tâche.

1. Ouvrez le processus souhaité dans l’éditeur de processus.
  2. Sélectionnez la tâche dont vous souhaitez empêcher le retour en arrière.
  3. Allez dans l’onglet « propriétés » et dans la partie « exécution ».
  4. Activez l’option « Interdire le retour à la tâche précédente ».

À partir de ce moment-là, lors de l’exécution d’un élément de travail de ce processus, le responsable de la tâche concernée ne pourra pas cliquer sur « précédent » pour revenir à la tâche antérieure.