Intelligence artificielle – Utiliser l’outil de conversation pour effectuer des demandes de base pour l’exécution de processus

Il est possible d’utiliser l’outil de conversation pour rechercher des informations ou faire des demandes de base concernant l’exécution des processus.

Suivez ces étapes pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité :

1. Allez dans l’espace de travail et ensuite dans la liste des tâches.
  2. Cliquez sur le bouton en bas à droite avec le point d’interrogation puis cliquez sur l’icône en forme de cerveau, ou cliquez en haut à droite de votre écran sur l’icône en forme de cerveau.
  3. Posez alors votre question pour rechercher l’information souhaitée ou faites une demande d’exécution pour un ou plusieurs éléments de travail.

L’intelligence artificielle vous répondra alors avec les informations recherchées ou effectuera l’action demandée.

Pour information, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Filtrer des éléments de travail.
  • Trier des éléments de travail.
  • Créer, avancer ou annuler des éléments de travail.
  • Remplir des champs.
  • Envoyer des commentaires.

Vous pouvez également utiliser l’outil de conversation pour rechercher des informations concernant vos processus. Pour en savoir plus : Rechercher des informations.