Intelligence artificielle – Rechercher des informations

Il est possible d’utiliser l’outil de conversation pour rechercher des informations concernant la documentation de vos processus.

Suivez ces étapes pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité :

1. Allez dans le portail de documentation.
  2. Cliquez sur le bouton en bas à droite avec le point d’interrogation puis cliquez sur l’icône en forme de cerveau, ou cliquez en haut à droite de votre écran sur l’ icône en forme de cerveau.
  3. Posez alors votre question pour rechercher l’information souhaitée concernant la documentation de vos processus.

L’intelligence artificielle vous répondra alors avec les informations recherchées.

Pour information, vous pouvez rechercher des informations concernant :

• La documentation des différents éléments contenus dans vos processus.
  • Les tâches contenues dans vos processus.
  • Les différents acteurs de vos processus.
  • Des mots clés contenus dans la documentation.

Vous pouvez également demander à l’intelligence artificielle d’afficher la documentation d’un processus.

En plus de cette fonctionnalité, si vous restez sur cette page ou si vous allez sur la page d’accueil de votre environnement, vous avez alors la possibilité de poser des questions dans l’outil de conversation concernant l’une de vos bases de connaissances intégrées. L’intelligence artificielle pourra alors répondre à vos questions et vous fournir l’information recherchée qui est contenue dans cette base de connaissance.

Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité : Intégrer des bases de connaissances.