Comment importer un fichier BPMN

HEFLO peut importer des fichiers au format BPMN, défini par l’OMG.

1. Allez à la page Principale.
  2. Cliquez sur « Importer un fichier au format BPMN ».
  3. Dans la boîte de dialogue « Envoyer un Processus », faites glisser un fichier vers la zone de dépôt ou cliquez sur la zone de dépôt pour sélectionner un fichier.
  4. Confirmez la sélection du fichier.
  5. Dans la boîte de dialogue « Envoyer un Processus », cliquez sur « Importer ».
  6. Un nouvel onglet s’ouvre pour afficher le processus dans l’éditeur de processus. Si votre navigateur bloque le nouvel onglet, vous devez autoriser les fenêtres contextuelles de https://app.heflo.com.