Comment importer un exemple de processus

La bibliothèque de processus de HEFLO est un ensemble de diagrammes de processus métiers courants que vous pouvez importer, modifier et utiliser dans vos projets.

1. En haut à gauche, cliquez sur le menu principal.
  2. Développez l’élément de menu Exemples.
  3. Cliquez sur le processus souhaité.
  4. Cliquez sur « Créer à partir de l’exemple ».
  5. Entrez le nom du processus.
  6. Cliquez sur « Confirmer ».
  7. Vous serez redirigé vers une nouvelle page avec le processus importé dans l’éditeur. Lisez le message ci-dessous à propos des fenêtres contextuelles !

Cette opération nécessite que votre navigateur Web autorise les fenêtres contextuelles de https://app.heflo.com. Certains navigateurs tels que Google Chrome affichent une fenêtre « Toast » dans le coin inférieur gauche et vous devez cliquer sur le message pour poursuivre l’importation.