Logs de modification des données

HEFLO vous donne la possibilité de consulter les logs des utilisateurs de votre environnement.

1. Allez dans la section : « Gérer environnement ».
  2. Cliquez sur : « Audit des modifications de données ».
  3. Sélectionnez les dates des logs que vous souhaitez voir.
  4. Sélectionnez l’utilisateur concerné.
  5. Choisissez l’entité concernée. Si vous ne choisissez aucune entité, alors la recherche se fera sur toutes les entités.
  6. Cliquez sur « Rechercher » pour obtenir la liste des logs.
  7. Vous pouvez parcourir l’ensemble des logs correspondant à votre recherche.

Pour en savoir plus sur les logs :