Historique des logs de sécurité

HEFLO vous donne la possibilité de consulter les logs de changement de données dans votre environnement.

1. Cliquez sur l’icône en forme de clé à gauche dans le menu principal et accédez à la page « Gérer l’environnement ».
  2. Cliquez sur : « Utilisateurs et autorisation ».
  3. Allez dans l’onglet : « Logs ».
  4. Sélectionnez les dates des logs que vous souhaitez voir.
  5. Sélectionnez l’utilisateur concerné. Si vous ne choisissez aucun utilisateur, alors la recherche se fera sur tous les utilisateurs.
  6. Cliquez sur « Rechercher » pour obtenir la liste des logs.
  7. Vous pouvez parcourir l’ensemble des logs correspondant à vos filtres de recherche.

Pour en savoir plus sur les logs :