Tutoriel : Gestion des environnements HEFLO

Lorsque vous travaillez avec des processus, nous avons souvent besoin de les regrouper. Par exemple, un cabinet de conseil doit diviser ces processus en clients. Les entreprises doivent implémenter des environnements axés sur la production et la qualité.

En complément de ce concept, HEFLO permet aux utilisateurs d’avoir accès à une base de données basée sur le cloud dans laquelle ils peuvent stocker leurs conceptions et leurs processus.