Forcer la réinitialisation du mot de passe

Vous pouvez déterminer un nombre de jours maximum de validité du mot de passe des utilisateurs de votre environnement. Cette fonctionnalité a pour objectif de forcer les utilisateurs, qui ont accès à votre environnement, à réinitialiser leur mot de passe en fonction d’une fréquence définie par les administrateurs de l’environnement concerné.

1. Allez dans le menu et dans la section “Gérer environnement”.
  2. Allez dans la partie “Utilisateurs et autorisation” et dans l’onglet “paramètres”.
  3. Choisissez le nombre de jours qui déterminera la période de validité du mot de passe.
  4. Cliquez sur “enregistrer” pour valider la période déterminée.

A partir de ce moment-là, chaque utilisateur qui a accès à votre environnement devra modifier leur mot de passe lors de leur prochaine connexion et après chaque période déterminée par les administrateurs de l’environnement concerné.