Fonctions du Propriétaire du Processus

Le propriétaire est responsable du processus et joue un rôle d’autorité sur certaines actions d’autres utilisateurs.

Pour définir un propriétaire, vous devez accéder au processus, cliquer sur les propriétés, à droite, et puis définir l’utilisateur dans le champ « Propriétaire ».

Publication du Processus sur le Portail

Chaque fois qu’un utilisateur autorisé à modifier ce processus tente de le publier sur le portail, le propriétaire reçoit un e-mail pour approuver la publication.

En accédant au portail, le propriétaire verra le processus en attente d’approbation avec le signe : ! (exclamation)

En cliquant sur le processus, une boîte de dialogue apparaîtra pour autoriser ou refuser la publication.

La réponse sera envoyée par e-mail au demandeur de la publication.

Commentaires ou Suggestions

Chaque fois que quelqu’un entre des commentaires sur le processus, le propriétaire en sera informé par e-mail.

Et toutes les personnes impliquées recevront des mises à jour des réponses concernant le commentaire ou la suggestion.

Pour en savoir plus, consultez Comment envoyer des commentaires en utilisant le Portail.