Fonction d’archivage d’éléments

HEFLO vous donne accès à une commande pour archiver des éléments qui ne sont plus utilisés dans votre environnement.

Cette commande est disponible pour différents types d’informations : Participants, Champs de Processus, Modèle de Message et Service Web.

1. Allez dans l’éditeur de processus.
  2. Cliquez sur l’icône de visualisation.
  3. Allez sur le type d’information qui vous intéresse parmi ces options : Participants, Champs de Processus, Modèle de Message et Services Web.
  4. Vous avez une nouvelle commande pour voir uniquement les éléments qui sont actifs, et vous avez la possibilité de voir tous les éléments.
  5. Pour archiver un élément, il suffit de cliquer sur l’icône en forme de crayon, et d’éditer l’élément concerné. Pour en savoir plus sur comment archiver un processus : Archiver un processus.