Comment envoyer des commentaires en utilisant le Portail

Les utilisateurs du Portail peuvent envoyer des commentaires sur un processus métier en utilisant la zone de commentaires de la documentation en ligne. En outre, l’analyste de processus regarde ce message dans l’onglet de feedback dans l’éditeur de processus.

1. Accédez à la page du Portail.
  2. Recherchez le processus sur lequel vous souhaitez envoyer des commentaires.
  3. Sur la page de documentation, faites défiler jusqu’à la zone de commentaires.
  4. Dans le champ de commentaire, entrez votre suggestion et appuyez sur Entrée.

L’analyste de processus responsable du processus et d’autres personnes peuvent répondre à ce message sur la même page. Chaque réponse sera associée au message initial.

Voir aussi l’article : Comment inviter quelqu’un à utiliser la fonctionnalité de portail.