Enregistrement des diagrammes BPMN

HEFLO est une plate-forme BPM qui enregistre tout dans le cloud (diagrammes, configuration d’automatisation, instances de processus, etc.). Vous n’avez pas besoin d’installer quoi que ce soit et vous pouvez accéder aux informations et aux diagrammes de n’importe où et à tout moment.

Après avoir modifié votre diagramme, cliquez sur l’icône de nuage en haut pour tout enregistrer.

Certaines informations, telles que les paramètres de formulaire, sont enregistrées lorsque vous fermez la boîte de dialogue de modification et vous n’avez pas besoin de vous soucier de l’enregistrement. En outre, dans l’éditeur de processus, si vous ne faites rien pendant une courte période, HEFLO enregistre tout automatiquement.

Important : après avoir enregistré le diagramme, le journal d’annulation est effacé. Il ne sera alors plus possible de revenir aux dernières modifications.