Éditer plusieurs utilisateurs

Dans votre environnement, vous pouvez modifier plusieurs utilisateurs en même temps pour gérer les rôles, les bloquer/débloquer, ou les supprimer de l’environnement.

Étapes pour modifier plusieurs utilisateurs :

1. Accédez à la page « Utilisateurs et Autorisation »
    Allez dans le menu “Gérer environnement” et sélectionnez la page “Utilisateurs et Autorisation”.
  2. Sélectionnez les utilisateurs
    Dans l’onglet « Utilisateurs », maintenez la touche « Ctrl » de votre clavier enfoncée et cliquez pour sélectionner les utilisateurs que vous souhaitez modifier. Une fois sélectionnés, des options supplémentaires apparaîtront.

• Ajouter ou supprimer un rôle
      • Cliquez sur ce bouton  pour attribuer un nouveau rôle aux utilisateurs sélectionnés.
      • Pour supprimer un rôle existant, cliquez sur ce bouton .
    • Bloquer ou débloquer des utilisateurs
    • Supprimer des utilisateurs de l’environnement
      • Pour supprimer les utilisateurs sélectionnés de votre environnement, cliquez sur ce bouton .