Demander une autorisation pour l’édition de processus

Pour éviter que les informations ne soient écrasées dans un processus où plusieurs utilisateurs accèdent à l’éditeur, HEFLO gèle l’édition afin que le premier utilisateur puisse y travailler et que tout autre utilisateur ne puisse que l’afficher.

Pour la personne autorisée à modifier le diagramme, le message « Vous êtes l’éditeur » apparaît dans le coin supérieur droit.

Pour ceux qui accèdent plus tard au processus, le message « Vous n’êtes pas l’éditeur » apparaîtra.

Si vous n’êtes pas l’éditeur, HEFLO vous permet de demander l’autorisation de modification. Cliquez sur « Feedback » à droite, puis placez votre curseur sur l’icône de crayon qui indique l’éditeur actuel.

Vous pouvez demander un « Aperçu », ainsi HEFLO enregistrera et affichera le processus mis à jour. Ou bien « Demander l’autorisation d’édition », cas où un message sera affiché pour que l’éditeur actuel accepte ou refuse le transfert d’édition.

Si l’éditeur actuel accepte la demande, l’icône en forme de crayon apparaîtra dans votre image utilisateur.