Comment créer un processus métier

La création d’un processus métier sur HEFLO est facile et vous pouvez tout faire sans installation de logiciel. Tout ce dont vous avez besoin est un navigateur Web et une connectivité Internet.

1. Allez à la page d’Accueil.
  2. Cliquez sur « Créer un nouveau processus ».
  3. Dans la boîte de dialogue « Nouveau diagramme », entrez le nom du processus et cliquez sur « Confirmer ».
  4. Dans l’éditeur de processus, utilisez les éléments de BPMN situés à gauche pour créer votre diagramme.
  5. Sur le côté droit de l’éditeur de processus, utilisez l’onglet « Propriétés » pour modifier les données des éléments.
  6. Cliquez sur l’icône de nuage en haut pour enregistrer votre diagramme. Cette étape peut ne pas être nécessaire car il existe une fonctionnalité d’enregistrement automatique.

Voir également :