Comment créer un processus métier

La création d’un processus métier sur HEFLO est facile et vous pouvez tout faire sans installation de logiciel. Tout ce dont vous avez besoin est un navigateur Web et une connexion Internet.

Vous pouvez créer un nouveau processus métier depuis la page d’accueil, l’éditeur de processus ou les écrans de l’espace de travail, pour cela :

1. Cliquez sur le bouton + en haut à droite de votre écran.
  2. Dans les options de la liste, cliquez sur « Nouveau processus ».
  3. Donnez un nom pertinent pour votre processus.
  4. Cliquez sur « Confirmer ».
  5. Dans l’éditeur de processus, utilisez les éléments de BPMN situés à gauche pour créer votre diagramme.
  6. Sur le côté droit de l’éditeur de processus, utilisez l’onglet « Propriétés » pour modifier les données des éléments.
  7. Cliquez sur l’icône de nuage en haut pour enregistrer votre diagramme. Cette étape est optionnelle car il existe une fonctionnalité d’enregistrement automatique.

Voir également :