Comment créer une nouvelle version d’un processus métier

La fonctionnalité de gestion des versions permet de gérer les modifications dans un processus métier. C’est une fonctionnalité essentielle du cycle d’amélioration BPM.

1. Dans l’éditeur de processus, ouvrez un processus métier.
  2. Sur le côté droit, cliquez sur l’onglet Actions.
  3. Dans l’onglet Actions, cliquez sur « Créer une nouvelle version ».

Cela générera une copie du diagramme précédent contenant toute la configuration (y compris les paramètres d’automatisation).