Création de modèles d’e-mail

Dans HEFLO, vous pouvez créer un modèle, qui sera envoyé en pièce jointe à un e-mail, avec une extension .pdf.

Pour créer un modèle, sélectionnez l’événement intermédiaire de message, avec le comportement de lancement, puis cliquez sur l’icône de modification du modèle d’annonce.

Dans la fenêtre Modèle de message qui s’ouvre, cliquez sur le bouton « Attachements ».

Cliquez ensuite sur  pour créer un nouveau modèle.

Vous pouvez créer votre modèle à l’aide de la barre d’outils ou de l’éditeur html en cliquant sur  . Vous pouvez entrer des informations pour les champs qui seront remplis dans l’élément de travail. Puis cliquez sur « Confirmer ».

Votre modèle a été créé. Pour le modifier, double-cliquez sur le modèle souhaité. Et cliquez sur « Confirmer » pour enregistrer votre modèle de message.

Vous pouvez maintenant ouvrir un élément de travail de test pour vérifier le modèle créé qui sera attaché à l’e-mail configuré. Voir plus à Comment effectuer des tests d’automatisation de processus.

Voir aussi : Comment envoyer des e-mails.