Configurer un champ de type texte en choix multiple

Vous pouvez configurer une liste d’options dans un champ de type texte pour donner la possibilité à l’utilisateur qui exécutera la tâche associée de choisir une ou plusieurs de ces options.

1. Créez ou éditez un champ de type texte.
  2. Ajoutez les options dans la partie « Liste des éléments ».
  3. Cliquez sur « Confirmer ».
  4. Cliquez sur le champ dans le formulaire et affichez les options disponibles dans la partie « Convertir en ».

1. « Boîte combo » est l’option par défaut, elle affiche la liste des options. Une seule option est sélectionnable.
    2. L’option « Choix multiple » permet de convertir la liste en une sélection à cocher et il est possible de choisir plus d’une option.
    3. L’option « Liste radio » permet de convertir la liste en une sélection à cocher mais une seule option est sélectionnable.
  5. Cliquez sur « Confirmer » pour valider la configuration du formulaire.

Pour en savoir plus sur les formulaires : Formulaires.