Configurer l’autorisation de suspendre un délai dans un rôle

HEFLO vous permet de donner l’autorisation à un rôle d’utilisateur de suspendre un délai.

1. Allez dans Utilisateurs et Autorisation.
  2. Allez dans l’onglet « Rôles ».
  3. Sélectionnez ou créez le rôle concerné.
  4. Allez dans la partie « Sélectionnez des processus ».
  5. Sélectionnez l’option « Suspendre date d’échéance » dans la partie « Éléments de travail » pour le ou les processus concernés.
  6. Confirmez la création ou la modification du rôle.

À partir de ce moment-là, l’utilisateur qui accède à HEFLO avec ce rôle pourra alors suspendre le délai d’un élément de travail pour le(s) processus concerné(s).