Comment personnaliser l’icône de l’onglet du navigateur

HEFLO donne la possibilité de personnaliser l’icône de l’onglet du navigateur.

L’icône est un attribut de l’environnement, et vous pouvez le modifier sur la page « Gérer l’environnement ».

1. Accédez à la page « Gérer l’environnement ».
  2. Sur la page de gestion de l’environnement, cliquez sur la zone de dépôt circulaire : icône de favori en haut à droite.
  3. Sélectionnez un fichier au format .ico et validez.

Si l’environnement dispose d’un abonnement actif du plan professionnel, cette icône sera utilisée comme icône de votre navigateur et elle remplacera l’icône HEFLO.