Comment partager mon processus

Il existe plusieurs façons de partager un diagramme que vous avez créé sur HEFLO.

Partager mon processus métier pour l’édition

Dans ce cas, vous pouvez envoyer une invitation à une personne en utilisant le rôle « Administrateur ». Ainsi, la personne pourra accéder au processus dans l’éditeur de processus et tout modifier. Lire Comment partager un processus pour l’édition.

Partager une image de mon processus

Vous pouvez envoyer une image par e-mail en procédant comme suit :

1. Dans l’éditeur de processus à droite, cliquez sur l’onglet Actions.
  2. Dans l’onglet Actions, cliquez sur « Télécharger l’image ».
  3. Dans la boîte de dialogue de téléchargement, cliquez sur « Envoyer l’image du processus par e-mail ».
  4. Entrez les destinataires et un message.
  5. Cliquez sur « Envoyer » pour envoyer l’image par e-mail.

Il est également possible de télécharger l’image pour l’envoyer à l’aide de votre boîte aux lettres personnelle. Suivez ces étapes pour le faire.

Publier et recevoir des commentaires via Portail

HEFLO offre une fonctionnalité professionnelle appelée « Portail » que vous pouvez utiliser pour publier le processus sur une application Web et recueillir des commentaires des utilisateurs.

Le meilleur moyen d’en savoir plus sur cette fonctionnalité est d’effectuer le tours disponible dans le menu principal.

1. Ouvrez le menu principal en haut à gauche.
  2. Cliquez sur « Tours ».
  3. Cliquez sur « Portail » et suivez toutes les étapes de ce tours.

Voici comment démarrer le Tour :