Comment créer un environnement

Dans HEFLO, un environnement est un référentiel cloud de processus métiers. Il gère toutes les données et paramètres nécessaires pour modéliser, configurer et exécuter les processus métiers.

1. En haut à droite, cliquez sur le sélecteur d’environnement (nom de l’environnement actuel).
  2. Dans la nouvelle boîte de dialogue, cliquez sur « Créer un nouvel environnement ».
  3. Dans la boîte de dialogue de nouvel environnement, entrez le nom et sélectionnez une couleur pour le sélecteur.
  4. Cliquez sur « Créer » pour confirmer.
  5. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur « Aller à l’environnement ».