Comment changer le logo

Le logo est un attribut de l’environnement. Vous pouvez le modifier à la page « Gérer l’environnement ».

1. Accédez à la page « Gérer l’environnement ».
  2. Sur la page de gestion de l’environnement, cliquez sur la zone de dépôt circulaire en haut à droite.
  3. Sélectionnez un fichier et confirmez.

Si l’environnement a un abonnement actif du plan professionnel, le logo sera utilisé en haut à gauche (il remplacera le logo de HEFLO).

De plus, la documentation des processus métiers utilise le logo dans l’en-tête du document généré.