Comment changer la langue de l’utilisateur

Lorsque vous créez votre compte, HEFLO définit votre langue en fonction de la configuration de votre navigateur Web. Ensuite, vous pouvez la changer en procédant de la façon suivante :

1. En haut à droite de la page, cliquez sur votre profil.
  2. Cliquez sur « Mon compte ».
  3. Dans la boîte de dialogue du profil, sélectionnez la langue à l’aide du champ « Langue de l’utilisateur ».

Certaines des options de langue sont fournies par traduction humaine, d’autres sont des traductions automatiques fournies par Google Translator. Le champ « Langue de l’utilisateur » présente une icône au début de chaque option de langue.