Autorisation de modifier un seul processus

HEFLO vous permet, en tant qu’administrateur, de créer des profils d’accès pour vos employés, en contrôlant en détail ce que chacun peut exécuter ou visualiser.

Création de profils personnalisés

Pour ce faire, cliquez sur le sélecteur de Projet et puis sur « Gérer environnement ».

Faites défiler la page jusqu’à la zone « Liste des rôles » et cliquez sur « Gérer les autorisations ».

Dans la nouvelle page, vous pouvez modifier des profils existants ou en créer de nouveaux. Pour en créer un nouveau, cliquez sur « Ajouter un rôle ».

Dans la fenêtre qui apparaît, entrez un nom pour ce nouveau profil et cliquez sur « Ajouter un utilisateur ».

Sélectionnez la personne et cliquez sur « Ajouter ».

Restreindre l’accès

Cliquez sur le bouton « Configurer les pages » pour restreindre l’accès à certains écrans dans HEFLO.

Sélectionnez les pages et les actions souhaitées, puis cliquez sur « Confirmer ».

Définissons maintenant les processus auxquels ils peuvent accéder et ceux qu’ils sont autorisés à modifier. Pour ce faire, cliquez sur « Sélectionner des processus ».

Dans la fenêtre qui apparaît, choisissez les autorisations pour ce profil dans les processus.

Maintenant que nous avons configuré notre nouveau profil, nous pouvons confirmer sa création en cliquant sur « Confirmer ».

Vérifiez que notre profil a été créé avec succès. Pour les mises à jour ou restrictions de personnel, dans la colonne « Modifier », cliquez sur la ligne du profil concerné.

Important : seulement les utilisateurs disposant d’un plan Professionnel peuvent effectuer ces actions.