Archiver un processus

HEFLO vous donne la possibilité d’archiver un processus. Cela permet de ne plus mettre ce processus à disposition des processus à éditer, tout en gardant la possibilité de le restaurer.

1. Allez dans l’éditeur de processus et choisissez le processus concerné.
  2. Allez dans l’onglet « Actions » et cliquez sur le bouton « Archiver ».
  3. À partir de ce moment-là, le processus ne sera plus disponible dans la sélection des processus à éditer.

Pour restaurer ce processus, il vous suffit d’aller dans l’onglet « Actions » et cliquez sur le bouton « Restaurer ».

Si vous souhaitez connaître la liste des processus archivés, alors suivez ces étapes :

1. Allez dans la liste des processus.
  2. Cliquez sur « On » pour l’option : « Montrer les archivés ».
  3. Vous pourrez alors voir l’ensemble des processus de votre environnement, archivés ou non.
  4. Ajoutez la colonne : « Archivé » à votre listing.
  5. Vous pouvez filtrer sur :  « Vrai » dans la colonne : « Archivé ».

Si vous souhaitez restaurer le processus, cliquez alors sur l’icône en forme de dossier pour accéder à ce processus dans l’éditeur de processus, allez ensuite dans l’onglet « Actions » et cliquez sur le bouton « Restaurer ».