Archiver les commentaires

Le portail de processus permet à vos utilisateurs de commenter la documentation de vos processus.

HEFLO permet à vos analystes de processus et administrateurs de voir ces commentaires, d’y répondre, et même de les archiver.

Comment archiver les commentaires ?

Lorsque des collaborateurs postent des commentaires sur un processus ou ses éléments, les administrateurs et analystes des processus concernés recevront des notifications concernant ces nouveaux commentaires.

Vous pouvez retrouver ces commentaires à deux endroits :

Dans le portail de processus et dans l’éditeur de processus.

Dans le portail de processus :

Dans l’éditeur de processus :

Allez dans l’éditeur de processus, cliquez sur « retour d’expérience » :

Ensuite, cliquez sur « commentaires et suggestions » :

Vous trouverez tous les commentaires concernant ce processus :

Si vous souhaitez archiver un de ces commentaires pour que celui-ci ne soit plus visible sur le portail, alors faites ce qui suit :

Choisissez le commentaire, et cliquez sur la flèche qui pointe vers le bas, près du nom de l’auteur du commentaire :

Puis, cliquez sur « Archiver le commentaire » :

À partir de ce moment-là, ce commentaire ne sera plus visible dans la documentation du portail de processus.

Où trouver les commentaires archivés ?

Cliquez sur « commentaires archivés » :

Vous trouverez alors tous les commentaires archivés :

Pour restaurer un des commentaires, cliquez sur la flèche qui pointe vers le bas, près du nom de l’auteur, et choisissez « Réactiver le commentaire » :

Vous retrouverez alors ce commentaire dans la section « commentaires et suggestions ». Celui-ci sera alors de nouveau visible dans la documentation du portail de processus.