Comment ajouter une ligne d’eau à une piscine

Une ligne d’eau définit qui est responsable d’un groupe de tâches d’un processus métier.

Il existe plusieurs méthodes pour ajouter une ligne d’eau à la piscine dans l’éditeur de processus :

Méthode 1 :

1. Cliquez sur une ligne d’eau dans votre piscine.
  2. La ligne d’eau sera marquée en bleu, cliquez sur l’icône « + ».
  3. Vous pouvez redimensionner la piscine et les lignes d’eau si nécessaire.
  4. Pour la nommer, double cliquez sur « Ligne d’eau » et tapez le nom approprié. Ou sélectionnez celle-ci et accédez à l’onglet Propriétés, et dans la section de texte, tapez le nom souhaité.

Méthode 2 :

1. Faites un clic droit sur l’une des lignes d’eau de la piscine.
  2. Dans la liste, cliquez sur « Ajouter une ligne d’eau ».
  3. Vous pouvez redimensionner la piscine et les lignes d’eau si nécessaire.
  4. Vous pouvez nommer celle-ci en suivant les étapes vues précédemment.

Si vous souhaitez déplacer la ligne d’eau à l’intérieur de la piscine, cliquez simplement sur le nom de la ligne d’eau, maintenez le bouton enfoncé et déplacez-la vers le haut ou le bas.