Comment ajouter une ligne d’eau à une piscine

Une ligne d’eau définit qui est responsable d’un groupe de tâches d’un processus métier.

1. Sur le côté gauche de l’éditeur de processus, survolez l’icône « Participants ».
  2. Faites glisser l’élément « Ligne d’eau » et déposez-le sur l’en-tête de la piscine.
  3. Cliquez sur le nom de la piscine et entrez le nom.

Si vous souhaitez déplacer la ligne d’eau à l’intérieur de la piscine, cliquez simplement sur le nom de la ligne d’eau, maintenez le bouton enfoncé et déplacez-la vers le haut ou le bas.