Comment ajouter une étiquette à un flux de séquence

Une étiquette est un texte qui aide les gens à comprendre les détails de l’élément ou du flux. L’une des situations les plus courantes se produit lorsque l’on souhaite ajouter un texte à un flux sortant d’un branchement.

1. Sur la zone de dessin de l’éditeur de processus, sélectionnez le flux.
  2. Cliquez sur l’icône « Abc ».
  3. Modifiez le texte.
  4. Cliquez en dehors de la zone d’édition pour terminer.

Une autre façon de le faire consiste à utiliser l’onglet Propriétés.

1. Sur la zone de dessin de l’éditeur de processus, sélectionnez le flux.
  2. Cliquez sur l’icône de la clé, à droite, pour ouvrir l’onglet Propriétés.
  3. Modifiez le champ « Texte ».