Activation de l’automatisation des processus métiers

La fonctionnalité d’automatisation des processus métiers vous permet de contrôler l’exécution d’un processus. HEFLO générera tous les outils nécessaires au travail: des formulaires, listes d’activités, approbations, etc.

1. Sur le côté droit de l’éditeur de processus, cliquez sur l’onglet Propriétés.
  2. Dans l’onglet Propriétés, activez le champ « Processus exécutable ».

Lors de la configuration, vous devez configurer des formulaires, des responsabilités et, dans certains cas, des intégrations par des services Web.

Voir aussi :