Activation de l’automatisation des processus métiers

La fonctionnalité d’automatisation des processus métiers vous permet de contrôler l’exécution d’un processus. HEFLO générera tous les outils nécessaires au travail: des formulaires, listes d’activités, approbations, etc.

1. Sur le côté droit de l’éditeur de processus, cliquez sur l’onglet Propriétés.
  2. Dans l’onglet Propriétés, activez le champ « Processus exécutable ».
  3. Cliquez sur « OK » dans la boîte de dialogue de confirmation et démarrez la configuration.

Lors de la configuration, vous devez configurer des formulaires, des responsabilités et, dans certains cas, des intégrations par des services Web.